Biscuits à la Courge et au Stilton

Biscuits à la Courge et au Stilton
Les biscuits à la courge et au Stilton ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre, de farine, de stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Cheddar et Stilton, Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton, et Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, tamiser la farine avec la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un petit bol, mélanger la courge avec 2/3 tasse de lait et le beurre fondu. Incorporer la courge dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte molle et humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CourgeCourge
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tournez la pâte sur une surface généreusement farinée et tapotez-la dans un disque de 10 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez généreusement la pâte de farine. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 pouces, découpez 12 tours. Rassemblez les restes de pâte, tapotez-les dans un autre disque et découpez 4 autres tours, en utilisant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre ramolli avec le Stilton. Déposer le beurre Stilton sur 8 des rondelles et garnir des 8 rondelles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie lourde et badigeonner les dessus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud, avec une sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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