Cookies à la citrouille III nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 102 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de shortening, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits au Sucre aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Citrouille, et Confession # 89: Je suis sur une virée à la citrouille... Biscuits à l'avoine à la citrouille.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre, l'œuf, le shortening et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle; incorporer au mélange à la crème. Incorporer la citrouille, les raisins secs et les noix. Déposer la pâte par cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Raccourcissement
Cannelle
Citrouille
Raisin
Vanille
Noix
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®