Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat
La recette des biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille peut être préparée en 25 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 133 calories . Pour 15 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 48 personnes. 186 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont les biscuits végétaliens aux pépites de chocolat et à la citrouille, les biscuits aux croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs et la crème glacée au chocolat crémeuse sans œufs avec des biscuits aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle et incorporer au mélange crémeux en alternant avec la citrouille. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposez-les par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.