Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis

Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis
Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanellan de Légumes Racines Rôtis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 10 portions avec 727 calories, 95g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 99 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Au Beurre Saumuré à Sec, Poulet Rôti Au Beurre Saumuré à Sec, et Panzanella de Légumes Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade aux Poivrons Rouges Rôtis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la dinde: Quatre jours avant le service, mettre le sel, la sauge, le thym, les grains de poivre noir et le piment de la Jamaïque dans un moulin à épices et pulser jusqu'à ce que les grains de poivre et le piment de la Jamaïque soient grossièrement moulus, 5 à 6 légumineuses. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Placez la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une grande planche à découper avec la queue la plus proche de vous. Utilisez un couteau électrique ou des cisailles de cuisine robustes pour couper un côté de l'épine dorsale. Retournez l'oiseau et coupez l'autre côté de la colonne vertébrale. Réservez l'épine dorsale pour le bouillon d'abats. Jetez les poches de graisse ou l'excès de peau trouvés à l'intérieur de la dinde. Retournez la poitrine de dinde vers le haut et utilisez le talon de vos mains pour appuyer sur les deux poitrines, jusqu'à ce que vous entendiez un craquement et que l'oiseau se soit légèrement aplati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Frottez le sel assaisonné des deux côtés de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
5
Placez la dinde sur un moule en demi-feuille tapissé de papier sulfurisé, côté poitrine vers le haut avec les cuisses qui courent avec le côté long du moule. Conserver, à découvert, au réfrigérateur pendant 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Sortez la dinde du réfrigérateur et laissez - la à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1
Placer les panais et le rutabaga dans une grande rôtissoire antiadhésive, mélanger avec de l'huile végétale et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
PanaisPanais
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Placez une grille au milieu du four et une seconde assez loin en dessous pour que la rôtissoire s'adapte.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
4
Placez la dinde directement sur la grille du milieu du four avec les cuisses perpendiculaires aux barres métalliques de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
5
Placez la rôtissoire avec les panais et le rutabaga sur la grille sous la dinde et faites rôtir les deux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Le RutabagaLe Rutabaga
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Réduire le feu à 350 degrés F.
7
Ajouter l'oignon rouge aux légumes à rôtir et remuer pour bien mélanger. Continuez à rôtir les légumes et la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 155 degrés F, soit 40 à 50 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
8
Retirer la dinde du four sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une demi-plaque et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Bonbon Chuckles Jaune1 Bonbon Chuckles Jaune
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Ajouter les choux de Bruxelles, les cubes de pain et l'ail aux légumes à rôtir, remuer pour combiner et rôtir pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Retirer les légumes du four et les transférer immédiatement dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
11
Versez le vinaigre de cidre de pomme dans la rôtissoire chaude, remuez et grattez les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Versez le mélange de vinaigre sur la salade, ajoutez le thym et mélangez bien. Assaisonner de sel et de poivre au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
13
Servir tiède ou à température ambiante.
14
Découper la dinde avec un couteau électrique et servir avec la panzanella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Choux de Bruxelles, râpés sur la fine lame tranchante d'un robot culinaireChoux de Bruxelles, râpés sur la fine lame tranchante d'un robot culinaire21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2girofleail hachéail haché4(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pain au levain ou multigrains copieux, coupé en cubes de 1/2 pouce et rassispain au levain ou multigrains copieux, coupé en cubes de 1/2 pouce et rassis680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)panais, pelés et coupés en cubes en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en cubes en morceaux de 1/2 pouce227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)oignon rouge, coupé en morceaux de 1/2 pouceoignon rouge, coupé en morceaux de 1/2 pouce21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauge frottéesauge frottée11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.baies entières de piment de la jamaïquebaies entières de piment de la jamaïque6kgsdinde entière, cou et abats enlevés et réservés au bouillon d'abatsdinde entière, cou et abats enlevés et réservés au bouillon d'abats
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi99 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé46
Magazine