Biscuits à la Citrouille Au Chocolat Marbré

Biscuits à la Citrouille Au Chocolat Marbré
Une portion contient 230 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la citrouille, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille Au Chocolat Marbré, Pain au Chocolat Marbré à la Citrouille, et Gâteau au fromage Marbré au Chocolat à la Citrouille - Faible en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez d'abord la pâte à la citrouille. Crème au beurre et cassonade. Incorporer la citrouille, l'œuf et la vanille. Incorporer les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel, en s'assurant qu'ils sont bien mélangés, puis ajouter la farine et remuer jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
2
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez le chocolat dough.To faire la pâte au chocolat, le beurre à la crème et les deux sucres dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la poudre de cacao, puis incorporer le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
SelSel
OeufOeuf
4
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée, puis ajouter les copeaux et remuer jusqu'à ce que les copeaux soient mélangés et que toute la farine soit absorbée.La pâte au chocolat doit être assez sèche, mais si ce n'est pas le cas, refroidissez-la pendant environ 30 minutes.Cookies de formulaire. Ramassez la pâte au chocolat et formez des monticules de la taille d'une balle de golf. En travaillant un monticule à la fois, cassez un monticule de pâte au chocolat en deux et écrasez une grosse boule de pâte à la citrouille de la taille d'une boule de gomme (voir photo en bas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CitrouilleCitrouille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposer sur des plaques à biscuits doublées de parchemin espacées de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Faites cuire les biscuits à 350 degrés pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils apparaissent fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes.
8
Transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions20
Score de santé1
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