Biscuits à la Bière et au Fromage
Les biscuits à la bière et au fromage ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, Biscuits à la Bière, et Biscuits à la bière et au gosse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les oignons verts et le cheddar; bien mélanger. Incorporer le beurre et la bière, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retourner la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; tapoter jusqu'à un disque de 1 pouce. Utilisez un cutter rond de 3 pouces pour couper les biscuits. Ramassez les restes, tapotez à nouveau et coupez les biscuits restants.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner les biscuits de lait; saupoudrer de paprika.
Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.