Biscuits à la banane Choco-damia

Biscuits à la banane Choco-damia
Cette recette sert 36 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des bananes, un glaçage au fromage à la crème riche et crémeux betty, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées Choco-Banana Bread, Boisson Choco-banane Réfrigérée, et Bouchées de Banane Choco-scotch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes et les pépites de chocolat à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer le mélange de biscuits, les bananes, les granules de café, l'œuf et les noix jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BananeBanane
BeurreBeurre
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Incorporer la couleur des aliments dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
5
Placer le glaçage dans un sac en plastique de 1 litre pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Couper la petite pointe du coin du sac. Presser le sac pour arroser de glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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