Biscuits à l'Épeautre à la Mélasse Moelleuse

Biscuits à l'Épeautre à la Mélasse Moelleuse
Les biscuits à l'épeautre à la mélasse moelleuse pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de gingembre moulu, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse Moelleuse, et Biscuits à la Mélasse Moelleuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 1 grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le lin et l'eau dans une tasse et réserver quelques minutes. Remuer pour combine.In dans un grand bol, battre ensemble le mélange de beurre, de sucre, de mélasse, de sirop, de vanille et de lin jusqu'à consistance lisse et combined.In dans le même bol, battre un à un les ingrédients secs (gingembre, cannelle, soda, sel, clous de girofle et farine) jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assurez-vous de ne pas trop mélanger.Incorporer le gingembre confit en dés si vous l'utilisez (ou sauter cette étape).Façonner la pâte en petites boules et rouler dans un bol de sucre (facultatif).  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CannelleCannelle
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les boules espacées de 2 pouces sur la plaque à biscuits. Aplatissez soigneusement la balle légèrement avec la main pour qu'elle ait environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits pendant 12 minutes pour un biscuit plus croustillant, ou 10 minutes pour un biscuit plus doux (j'en ai fait 12). Laisser refroidir sur la casserole pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement pendant encore 10 à 15 minutes. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé0
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