Biscuits à l'Avoine en Morceaux de Chocolat Super Délicieux
Les biscuits à l'avoine en morceaux de chocolat super délicieux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 336 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de farine, de cannelle moulue, de chocolat en bloc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 20%. Essayer Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc Super-Morceaux, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, la cannelle et le sel casher.
Dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger la cassonade, le sucre granulé et le beurre. À l'aide d'un batteur électrique ou de la palette du batteur sur socle, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajoutez les œufs un à la fois et battez-les dans le mélange de beurre et de sucre.
Ajoutez également la vanille.
Avec une spatule en caoutchouc ou avec le batteur sur socle à basse température, ajouter progressivement le mélange de farine dans le mélange beurre / sucre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix.
Déposer la pâte à biscuits par 2 boules de la taille d'une cuillère à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Placez les boules de pâte à biscuits espacées de 2 pouces sur la plaque à biscuits.
Placer la plaque à biscuits au four et cuire au four pendant 12 à 13 minutes.
Lorsque les biscuits sortent du four, saupoudrez IMMÉDIATEMENT chaque biscuit de quelques grains de sel marin. C'est vraiment important à faire pendant que les biscuits sont chauds.
Laissez les biscuits refroidir pendant 2 à 3 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement.