Gâteau À la Crème Glacée Marbrée au Café à la Noix De Coco

Gâteau À la Crème Glacée Marbrée au Café à la Noix De Coco
Le gâteau à la crème glacée marbrée au café à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée au café haut de gamme, des miettes de gaufrettes au chocolat, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Au Café Humide Et Marbré, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le moule avec une double couche de papier parchemin, permettant quelques pouces de porte-à-faux de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Mélanger les miettes, la poudre d'expresso et le beurre et presser sur le fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BeurreBeurre
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes, puis refroidir complètement dans le moule sur une grille, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Verser la crème glacée et le sorbet alternativement dans le moule en 1 couche jusqu'à ce que la croûte soit couverte, puis lisser avec une spatule décalée jusqu'à ce qu'elle soit plate. Faites une autre couche de la même manière. Congeler, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Porter la crème, le sirop de maïs, la cassonade, le cacao, le sel et la moitié du chocolat à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modéré, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, la vanille et le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Laisser refroidir la sauce fudge au chaud, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Verser la sauce tiède sur la couche de crème glacée et congeler à nouveau, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer le gâteau en saisissant les deux extrémités du parchemin et le transférer sur un plateau. À l'aide d'une spatule pour stabiliser l'extrémité du gâteau, faites glisser délicatement le parchemin sous le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
* La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie dans un récipient ou un bocal hermétique. Réchauffer avant utilisation.* Le gâteau se conserve, bien enveloppé dans une pellicule plastique puis dans du papier d'aluminium, 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine