Biscuits à l'Avoine Doux Plus Sains

Biscuits à l'Avoine Doux Plus Sains
Biscuits à l'avoine Doux plus sains est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Plus Sains Pour le Cœur, Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat plus sains, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat Salés Fins et Croustillants Plus Sains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
3
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre. Incorporer l'avoine et les dattes. Couvrir et refroidir la pâte pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
DateDate
PâtePâte
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez chaque biscuit avec une grande fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine