Biscuits à l'Avoine Chargés de Paula

Biscuits à l'Avoine Chargés de Paula
Les biscuits à l'avoine chargés de Paula pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 42 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du gingembre moulu, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine Chargés de Paula, Biscuits à l'Avoine Chargés, et Biscuits à l'Avoine Chargés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, le shortening et le sucre dans un bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; incorporer au mélange à la crème. Incorporer la farine d'avoine, les raisins secs, les noix et la vanille, en mélangeant bien. Déposez des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AvoineAvoine
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
GirofleGirofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser de Glaçage au beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
7
Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu; incorporer le sucre en poudre tamisé et la vanille. Incorporer suffisamment d'eau (2 à 3 cuillères à soupe) pour obtenir un glaçage de consistance bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser de biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions42
Score de santé0
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