Biscuits à l'avoine, aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes

Les biscuits à l'avoine, aux pépites de chocolat et aux noix de pécan pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 251 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des mini-morceaux de chocolat demi-doux, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits À L'Avoine, Aux Pépites De Chocolat Et Aux Pacanes, Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Pouding à la Noix De Coco Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants. Battre les sucres et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pacanes grillées et les mini-morceaux.
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Biscuits à l'avoine, aux pépites de chocolat et aux noix de Pécan à teneur réduite en sucre: Substituez l'édulcorant granulaire au sucre granulé et l'édulcorant à la cassonade au sucre brun.
Remarque: Nous avons testé avec un Édulcorant Granulaire 100% Naturel à faible teneur en lactosérum et un Édulcorant à la Cassonade Dorée. Cette variation est légèrement plus dense et a une texture plus moelleuse, mais elle est tout aussi délicieuse.
Par biscuit: Calories 58; Graisse 1g (sat 5g, mono 1g, poly 4g); Protéines 1g; Glucides 7g; Fibres 5g; Chol 5mg; Fer 4mg; Sodium 60mg; Calc 9mg.