Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix

Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix
Les biscuits à l'avoine aux canneberges et aux noix nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pacanes, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits aux Canneberges à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille de four dans le tiers supérieur du four. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer le beurre non salé et la cassonade légère dans le bol de travail d'un batteur sur socle et mélanger à vitesse moyenne-lente jusqu'à ce qu'il soit très moelleux, 3 à 4 minutes. Incorporer l'extrait de vanille, puis les œufs, un à la fois. Réduisez la vitesse du mélangeur à la vitesse la plus basse et laissez tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble l'avoine roulée, la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel casher et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser les ingrédients secs dans le mélangeur tournant lentement par tiers; incorporer les canneberges séchées et les noix jusqu'à ce qu'elles soient incorporées. À l'aide d'une grande cuillère à biscuits, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
6
Cuire un lot à la fois dans le four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient bruns, 17 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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