Les biscuits à l'avoine sont un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 27 et coûte 27 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, des canneberges, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, le shortening à la crème et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Vanille
Crème
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
3
Déposer par cuillères à soupe 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.