Biscuits à l'Alligator

Biscuits à l'Alligator
Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap sert 12 personnes et coûte 1,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de chips de cuisson, de bonbons aux arachides circus, de bâtonnets de sucettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Pops, Biscuits Pops, et Sous la Mer Cookie Pops pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fente dans chaque cacahuète circus, formant une bouche. À l'aide de deux bâtons de sucette, les bouches s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Au micro-ondes, faire fondre les bonbons fond; remuer jusqu'à consistance lisse. Séparez les biscuits. Trempez l'extrémité d'un bâtonnet de sucette dans un enrobage fondu et placez-le sur une moitié de biscuit; remplacez le dessus du biscuit. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Placer les pops sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Pendant ce temps, trempez une cacahuète circus dans l'enrobage et laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
6
Déposer sur du papier ciré. Répéter l'opération avec le reste des arachides circus; laisser reposer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes De CirqueCacahuètes De Cirque
7
Réchauffez les bonbons fond si nécessaire; trempez un biscuit dans l'enrobage et laissez l'excès s'égoutter. Insérez le bâton dans un bloc de polystyrène pour le tenir debout. Pendant qu'il est mouillé, placez une cacahuète circus enrobée sur le biscuit pour une tête. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Pour les yeux, attachez une pépite de chocolat miniature à chaque pépite de chocolat à l'aide de pépites blanches fondues. Attacher à la tête en utilisant du chocolat fondu. En utilisant le chocolat fondu restant, les narines de pipe sur les visages; dents de pipe avec des copeaux blancs fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine