Biscuits à Empreinte Expresso (Quantité d'Échange de Biscuits)
Les biscuits à empreinte Expresso (Quantité d'échange de biscuits) pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 11 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao au four, des pépites de chocolat au lait, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscuits à Empreinte Expresso (Quantité d'Échange de Biscuits), Biscuits Sablés à la Tortue (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le shortening, le beurre, le cacao, 1 cuillère à soupe d'espresso sec, la vanille et les jaunes d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine et le sel.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Refaire rapidement les indentations avec l'extrémité de la cuillère en bois si nécessaire. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe d'espresso sec à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la vapeur et l'espresso soient dissous.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la liqueur. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Cuillère arrondie 1/2 cuillère à café de remplissage en indentation dans chaque biscuit. Garnir chaque biscuit de 1/4 cuillère à café de bonbons écrasés.