Biscuits Végétaliens Au Blé Entier
Biscuits de Blé Entier végétaliens est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 111 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de farine à pâtisserie, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Biscuits au Blé Entier, Biscuits au Blé Entier, et Biscuits au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre de stévia et le sel dans un bol.
Couper dans l'huile de noix de coco avec un coupe-pâte ou un couteau jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait d'amande jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 8 à 10 fois. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez des cercles avec un coupe-biscuits de 2 1/2 pouce et disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 8 à 10 minutes.