Biscuits Triple Pépites de Chocolat Ron's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux trois pépites de chocolat de Ron. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 40 et coûte 40 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des œufs, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triples pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique. À basse vitesse, ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre en quelques ajouts, en grattant le bol et le batteur entre les deux. Ne pas trop mélanger. Incorporer les noix et les trois types de chocolat haché. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour raffermir.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou utilisez des plaques à pâtisserie antiadhésives.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe légèrement épaisse, déposez des monticules de pâte à biscuits refroidie à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le fond soit brun et que les morceaux de chocolat aient fondu. Sous-cuire pour les biscuits moelleux, ou cuire au four à l'extrémité supérieure de la plage de temps pour les biscuits plus croustillants.
Déposer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.