Carrés De Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges
Besoin d'un dessert sans gluten? Les carrés de dessert faciles aux pommes et aux canneberges pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 32 portions avec 289 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Carrés De Dessert aux Pommes Français Incroyablement Faciles, Carrés de Dessert aux Pommes et Pacanes, et Carrés de Dessert Faciles à la Citrouille Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 15x10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'avoine et la cassonade.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Retirer 1 1/2 tasse du mélange de miettes dans un petit bol; incorporer les pacanes. Réserver pour la garniture. Verser le reste du mélange de miettes dans le fond de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les canneberges, le sucre granulé et la cannelle. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure et les œufs.
Verser sur le mélange de pommes; mélanger pour enrober. Verser la garniture sur la croûte; saupoudrer le mélange miettes/noix réservé sur la garniture.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir 30 minutes.
Couper en 8 rangs par 4 rangs.
Servir chaud avec de la crème glacée.