Biscuits Trempés au Beurre Trio Citrus
Les biscuits au beurre Citrus Trio nécessitent environ 44 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de levure chimique, de zeste de grille finley de 1emon, de sel dash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Rouleaux de printemps et d'œufs avec trio de sauces asiatiques, Biscuits au Beurre d'Agrumes, et Un Trio de Biscuits aux Amandes Sans Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Savourez ces biscuits inspirés de délicieuses langues-de-chat, de délicats biscuits au thé français. J'adore ceux-ci avec du café, du thé ou même avec du chocolat chaud riche parfait pour tremper pendant que vous sirotez! Ou, vous pouvez même tremper les biscuits dans du chocolat fondu ou du caramel.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le beurre, le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À la vitesse la plus basse, ajouter progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre, jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte dans 3 bols et incorporez délicatement les différents zestes des bols, pour obtenir 3 pâtes aromatisées aux agrumes.
Grattez chaque pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de 1/4 de pouce ou dans un sac en plastique robuste dont le coin est coupé. Déposer des bandes de 2 pouces de long, espacées d'environ 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie froide non doublée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec les autres lots.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer avec une spatule pour refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Servir avec du thé ou du café, ou simplement grignoter...addictif!
Note de cuisinier: Pour les puristes de biscuits au beurre: ceux-ci sont également délicieux sans le zeste!
* Remarque : Cette recette a été mise à jour au 8 décembre 200
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter la margarine, le fromage à la crème végétalien, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. (Le mélange aura l'air un peu séparé à ce stade. Pas de soucis, il se réunit - grattez les côtés du bol.)
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À la vitesse la plus basse, ajouter progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre, jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte dans 3 bols et incorporez délicatement les différents zestes des bols, pour obtenir 3 pâtes aromatisées aux agrumes.
Grattez chaque pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de 1/4 de pouce ou dans un sac en plastique robuste dont le coin est coupé. Enfiler des bandes de 2 pouces de long espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à pâtisserie froide non doublée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec les autres lots.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer avec une spatule pour refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Servir avec du thé ou du café, ou simplement grignoter...addictif!
* Remarque : Cette recette a été mise à jour le 8 décembre 2009.