Biscuits surprises à l'avoine
Les biscuits surprise à l'avoine sont un dessert qui sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 148 calories . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'avoine à cuisson rapide, du sucre, des œufs et de la farine. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score n'est pas si super. Essayez les biscuits surprise à l'avoine , les biscuits surprise au double beurre de cacahuète et les conseils pour l'envoi de biscuits , et les biscuits surprise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte à la citrouille; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs.
Déposer par cuillerées à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de déposer sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.