Biscuits Spéciaux aux Pépites d'Avoine

Biscuits Spéciaux aux Pépites d'Avoine
Les biscuits spéciaux aux pépites d'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 320 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 33 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'avoine à l'ancienne, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges et à l'avoine (alias Biscuits à la Barre Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de Maman Best Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine Every Chip pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger l'avoine, la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et la muscade; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
4
Rouler en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées; aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Arroser d'un enduit blanc dans un sens, puis d'un enduit foncé dans le sens opposé pour former un motif entrecroisé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions33
Score de santé0
Magazine