Recette de Bol à Sushi

Recette de Bol à Sushi
La recette du bol à sushi pourrait être juste la Japonais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 610 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 52 minutes. Un mélange d'algues nori carrées, de cassonade, de riz brun à grains courts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 291 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Bol à Sushi Végétarien, Bol à Sushi à l'Avocat Cru, et Bol de Sushi Californien pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé36
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