Biscuits Sandwichs Remplis de Dattes
Les biscuits sandwichs remplis de dattes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 173 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cookies Datés, Cookies d'Empreinte de Pouce Remplis de Date, et Biscuits Fourrés aux Dattes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/ 2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la garniture. Cuire à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles. Refroidir à température ambiante.
Étaler sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.