Biscuits Sandwich à la Confiture de Myrtilles

Biscuits Sandwich à la Confiture de Myrtilles
Les biscuits Sandwich à la confiture de myrtilles pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 164 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Crème Glacée aux Myrtilles Sauvages, Sandwich au Cupcake Au Chocolat Et aux Myrtilles, et Sandwich Grillé Au Beurre De Noix De Cajou Et Aux Myrtilles.

Instructions

1
Mélanger les myrtilles, la pectine de fruits et le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Remuez constamment à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine De FruitsPectine De Fruits
BleuetBleuet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et remettre àboire, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/3 tasse, environ5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer du feu.
4
Transfermélanger dans un petit bol en verre; couvrir et refroidir jusqu'à ce que la confiture soit froide, au moins 6 heures (la confiture épaississe légèrement pendant le refroidissement). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, 1 tasse de sucre, le zeste de citron et saler dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les jaunes et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Ajouter la farine en 2 ajouts, en battant juste jusqu'àmélangé après chaque ajout. Rassemblez-les ensemble; divisez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer 1 demi-pâtesur une feuille de papier ciré ou de papier parchemin.Former la pâte en rondins carrés ou ronds de 1 1/2 pouce de large; lisser avec les doigts humidifiés.Enveloppez le journal dans du papier ciré. Répétez avecdeuxième moitié de pâte. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Placez la grille au centre du four et préchauffez-la à 400 ° F. Alignez 2 grandes feuilles de cuisson cerclées avec des tapis de cuisson en silicone, le côté lisse vers le haut ou du papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Couper les bûches de pâtepas de carrés ou de ronds de 1/4 pouce d'épaisseur.Disposer sur des plaques à pâtisserie préparées, en espacant2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer généreusement la moitié des boulettes de pâte de sucre brut (laisser le reste uni).
8
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement dorées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les cookies sur rack et refroidir completely.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Juste avant de servir, étaler 1 confiture de pommes de terre sur le fond (côté plat) de chaque biscuit plat (non sucré). Garnir chacun de biscuits sucrés, côté sucré vers le haut et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
11
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
1
La pectine de fruits en poudre peut être trouvée dans l'allée de cuisson de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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