Biscuits Sandwich Au Chocolat au Lait Et au Beurre d'Arachide

Biscuits Sandwich Au Chocolat au Lait Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Fourrés Au Chocolat Au Lait, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide Fourrés au Chocolat au Lait, et Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Morceaux de Chocolat au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre en poudre, la cassonade et le beurre dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre d'arachide; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement l'huile végétale et l'extrait de vanille, puis l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
5
Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le chocolat, le beurre d'arachide, le sucre en poudre et le sel casher dans un bol moyen. Porter la crème à fouetter à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sel CasherSel Casher
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème chaude sur le mélange de chocolat; remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit épaisse et tartinable, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
3
Étaler environ 1 cuillère à café arrondie de garniture au beurre de chocolat et d'arachide sur le côté plat de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit, formant un sandwich. Répétez avec le remplissage restant et les biscuits. (Les sandwichs aux biscuits peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine