Biscuits Sandwich Au Chocolat au Lait Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Fourrés Au Chocolat Au Lait, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide Fourrés au Chocolat au Lait, et Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Morceaux de Chocolat au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre en poudre, la cassonade et le beurre dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre d'arachide; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement l'huile végétale et l'extrait de vanille, puis l'œuf.
Ajouter les ingrédients secs; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat au lait.
Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Placer le chocolat, le beurre d'arachide, le sucre en poudre et le sel casher dans un bol moyen. Porter la crème à fouetter à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Verser la crème chaude sur le mélange de chocolat; remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit épaisse et tartinable, environ 1 heure.
Étaler environ 1 cuillère à café arrondie de garniture au beurre de chocolat et d'arachide sur le côté plat de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit, formant un sandwich. Répétez avec le remplissage restant et les biscuits. (Les sandwichs aux biscuits peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)