Biscuits Sandwich au Chocolat

Les biscuits sandwich au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 391 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 297 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre en poudre, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Confitures de Fraises, 10 Jours de Biscuits: Biscuits Sandwich au chocolat, et Biscuits Sandwich à la Crème aux Pépites de Chocolat et au Nutella au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: une cuillère à crème glacée ou à biscuits de 1 once
Biscuits: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone. Mettez de côté.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou à biscuits de 1 once, former 12 morceaux de pâte de taille égale sur chaque plaque à pâtisserie. Avec les mains humides, façonner la pâte en boules. Aplatir légèrement le dessus de la pâte et cuire jusqu'à ce que le dessus des biscuits commence à se fissurer légèrement, environ 14 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement, environ 20 minutes.
Garniture: Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Colorez le glaçage en mélangeant le colorant alimentaire, 1 goutte à la fois, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Ajouter de l'eau, si nécessaire, 1/2 cuillère à café à la fois, pour rendre la consistance tartinable.
Étalez le glaçage sur le côté plat de la moitié des biscuits et posez les biscuits restants dessus. Réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre à la garniture de se raidir légèrement.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Sandwich au chocolat. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "