Goulasch

Goulasch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le goulasch. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, des pois, des macaronis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Un Goulasch en Pot, Meilleur Goulasch de Tous les Temps, et Goulasch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
3
Dans une grande casserole, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon, le poivron vert et les champignons; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le maïs, les pois, les tomates cuites, les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l'eau. Remuer et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Incorporer l'ail, le parmesan, le persil, le sel, le poivre, le sucre et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Mélanger les macaronis cuits et la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Servir chaud ou réfrigérer pour plus tard.

Ingrédients

11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pois égouttéspois égouttés850(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)411(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil séchépersil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boeuf haché maigreboeuf haché maigre454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates pelées épépinées hachées (environ 6 moyennes)tomates pelées épépinées hachées (environ 6 moyennes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)parmesan râpéparmesan râpé11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir24onces liquides24 onces liquides d'eau24 onces liquides d'eau01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sucre blancsucre blanc248(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)maïs à grains entiers, égouttémaïs à grains entiers, égoutté1Petiteoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé40
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