Biscuits Salés au Triple Chocolat Et Pistache

Biscuits Salés au Triple Chocolat Et Pistache
Les biscuits salés à la pistache au Triple Chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel de mer, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 357 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits au Chocolat Salé.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne inférieure et moyenne supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre avec les sucres à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés, en grattant les côtés du bol au besoin pour incorporer les ingrédients uniformément.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc et les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PistachesPistaches
7
Placez uniformément 12 cuillères à soupe de pâte sur les casseroles préparées, en espaçant de 2 pouces. Rouler doucement chaque morceau de pâte en boule et appuyer doucement jusqu'à ce qu'il soit légèrement aplati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Saupoudrer quelques flocons de sel de mer sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Cuire jusqu'à ce que les biscuits aient gonflé et que de petites fissures apparaissent, environ 13 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez les biscuits refroidir sur des casseroles pendant 5 minutes, puis transférez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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