Crème de Petits Pois, Gnocchetti de Pain aux Raisins et Fromage de Chèvre Frais
Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 6,49 per par portion. Une portion contient 1247 calories, 68g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de quelques petits pois, de cœur de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Petits Pois Et Estragon Au Fromage De Chèvre Frais, Toasts Simples au Fromage de Chèvre et aux Œufs aux Petits Pois Frais et à l'aneth, et Bouchées au Fromage de Chèvre au Rhum Et aux Raisins.
Instructions
Faire dorer l'échalote dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre et faire sauter jusqu'àils sont de couleur dorée claire.
Ajouter les petits pois (en garder quelques-uns pour la garniture), puis environ une tasse du bouillon et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez plus de stock si nécessaire. Il devrait être liquide.
Pendant ce temps, pour les gnocchetti, faites suer le poireau dans du beurre. Incorporer le pain et assaisonner avec de la muscade fraîchement râpée, du sel et du poivre.
Placez le mélange dans un petit bol et mélangez juste assez de beatenegg pour le rendre légèrement humide. Retirez les petites boules de la taille d'un quart, placez-les dans la paume de votre main et pressez doucement jusqu'à ce qu'elles soient compressées pour former des gnocchetti (gnocchis pour bébés).
Assurez-vous que les pois et les pommes de terre sont tendres et versez le mélangeà travers un tamis, en pressant les légumes avec une spatule en caoutchouc.Le pressage devrait donner environ une tasse ou une tasse et demie.
Ajouter un peu plus de bouillon si la soupe est trop épaisse. Filtrer à nouveau si nécessaireet verser dans une petite casserole. Déposer plusieurs gnocchetti, couvrir et chauffer à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Verser délicatement dans un bol à soupe chauffé, pour garder ces petits bébésintact.
Garnir avec les petits pois frais, la tomate, le fromage de chèvre, un filet d'une excellente huile d'olive extra vierge et le cerfeuil haché.
* Magnifique avec le Vieris Isonzo Sauvignonde la propriété Vie di Romans de Gianfranco Gallo.
Du Plaisir est tout à Moi de Suzanne Pirret, (C) 2009, William Morrow / Une empreinte de Harper