Biscuits Sablés à la Cardamome et à la Semoule

Les biscuits sablés à la cardamome et à la semoule pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 96 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine de semoule, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés à La Cardamome de Clémentine À Faible Teneur En Glucides, Biscuits Sablés Paléo Orange à la Cardamome Trempés au Chocolat, et Biscuits Sandwich aux Flocons de Neige Sablés à la Cardamome à la Vanille avec Garniture à la Crème au Beurre Expresso #fbcookieswap.
Instructions
Tamiser ensemble les farines et 2 cuillères à café de cardamome dans un grand bol; réserver.
À l'aide d'un mélangeur, battre le beurre, 1 1/4 tasse de sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Gratter les côtés du bol, puis ajouter les jaunes d'œufs; bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Incorporer l'eau de fleur d'oranger.
Divisez la pâte en deux; placez chaque moitié sur une feuille de papier ciré. À l'aide du papier ciré, rouler chaque morceau de pâte dans une bûche de 12 x 1 1/2 pouce. Envelopper hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Mélanger les 1/2 tasse de sucre restante et 1/4 cuillère à café de cardamome dans un bol. Coupez une bûche de pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur (conservez la bûche restante au réfrigérateur). Trempez les sommets des rondelles de pâte dans le sucre cardamome et disposez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées; faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.
Placez les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répétez avec la bûche de pâte restante.