Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat
Les biscuits sablés trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de vanille, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat, Biscuits Sablés Trempés au Chocolat Noir et Blanc, et Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre et la vanille à la cuillère. Incorporer la farine. (Si la pâte est friable, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, ramollie.)
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Coupez en petites formes à la main ou utilisez des emporte-pièces.
Placez 1/2 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fond soit brun doré clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening découverts à haute température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque biscuit refroidi dans du chocolat fondu.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat soit durci.