Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini
Jarrets d'agneau à l'estragon et Haricots Cannellini est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des jarrets d'agneau.
Placer les haricots et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans une mijoteuse électrique de 7 pintes; bien mélanger.
Déposer les jarrets d'agneau sur le mélange de haricots; saupoudrer d'estragon, de sel et de poivre.
Verser les tomates sur l'agneau. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire 9 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Retirer les jarrets d'agneau de la mijoteuse.
Verser le mélange de haricots dans une passoire ou un tamis sur un bol, en réservant le liquide.
Laisser reposer le liquide 5 minutes; écumer la graisse de la surface du liquide. Remettre le mélange de haricots au liquide.
Retirer l'agneau des os; jeter les os.
Servir l'agneau avec le mélange de haricots.
Conseil nutritionnel: Les haricots en conserve sont une option pratique lorsque vous n'avez pas le temps de préparer des haricots secs - l'inconvénient est la teneur en sodium. Réduisez la teneur en sodium de toute variété de haricots en conserve de 40% simplement en les égouttant et en les rinçant.