Biscuits Réfrigérés aux Cerises et aux Amandes

Biscuits Réfrigérés aux Cerises et aux Amandes
Biscuits Réfrigérateur Cerise-Amande est un végétarien dessert. Cette recette fait 60 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises confites, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Cerises Et Aux Amandes, Biscuits aux Cerises Et Aux Amandes, et Biscuits aux Amandes et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les amandes dans une poêle épaisse non graissée. Cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les noix commencent à brunir, puis en remuant constamment jusqu'à ce que les noix soient brun clair. Laisser refroidir 10 minutes. Au robot culinaire, traiter les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf et l'extrait d'amande; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les cerises et les amandes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CeriseCerise
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Former la pâte en bûches de 2 (8 pouces). Envelopper dans une pellicule plastique ou du papier ciré. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper la pâte en tranches de 1/8 à 1/4 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions60
Score de santé0
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