Biscuits Rouges, Blancs et Bleus Moelleux

Biscuits Rouges, Blancs et Bleus Moelleux
Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 60 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, de l'avoine ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat Blanc Moelleux, Biscuits Moelleux au Chocolat Blanc et au Gingembre, et biscuits à l'avoine aux canneberges au chocolat blanc moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les sucres et le beurre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'avoine et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
AvoineAvoine
3
Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur les grilles pour refroidir.
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des M & Ms rouges, blancs et bleus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
M& MM& M
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine