Biscuits pour le Petit Déjeuner

Les biscuits pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, des canneberges, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Biscuits pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le Sucanet, l'huile de canola, l'œuf et le blanc d'œuf et la purée de pruneaux. Incorporer à la main le mélange de farine suivi de l'avoine, des pacanes et des raisins secs.Déposez une tasse à mesurer de 1/4 tasse ou une grande cuillère à crème glacée sur une plaque à pâtisserie, distante d'environ 2 pouces.Humidifiez le dos d'une cuillère ou d'une tasse à mesurer et aplatissez à environ ½ pouce (les biscuits ne s'étalent pas beaucoup pendant la cuisson.
Cuire au four 8 minutes pour les biscuits à mâcher ou 10 minutes pour les biscuits secs.
Cuire au four 8 ou 9 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit ait pris.
Laissez les biscuits refroidir complètement ....ils seront doux.