Biscuits pour le Petit Déjeuner

Biscuits pour le Petit Déjeuner
Les biscuits pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 197 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des lanières de bacon, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Biscuits pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer l'avoine et le germe de blé. Incorporer le fromage et le bacon. Déposer des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Germe De BléGerme De Blé
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé1
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