Biscuits pour Hot-Dogs

Biscuits pour Hot-Dogs
Les biscuits au Hot-Dog pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du glaçage, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Salade de Poulet Chaud.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1 tasse de pâte, puis couvrir et réfrigérer le reste de la pâte. Pétrir le colorant alimentaire rouge dans 1 tasse de pâte jusqu'à ce que la couleur d'un hot-dog soit atteinte. Réfrigérer toute la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Divisez la pâte rouge en 16 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler chaque morceau en forme de saucisse de 2 1/2 pouce de long. Pour les petits pains, divisez la pâte blanche en 16 portions et façonnez-la en bûches de 3 pouces. Coupez-les presque en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
RoulerRouler
5
Ouvrez les petits pains et placez les pâtes de hot-dog à l'intérieur, en laissant les petits pains ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir. Dans un petit pot ou un sac en plastique, mélanger la noix de coco et le colorant alimentaire vert. Agiter jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément colorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Saupoudrer sur les biscuits hot dog lorsqu'ils sont froids et faire un zig zag avec le glaçage jaune pour la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Hot-dogsHot-dogs
MoutardeMoutarde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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