Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat

Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat
Les biscuits moelleux aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 57 personnes. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Gros, Gras Et Moelleux, et Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de pudding et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix (la pâte sera raide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Laissez tomber par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions57
Score de santé0
Magazine