Biscuits marbrés

Biscuits marbrés
Les cookies marbrés prennent environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 275 calories, 2 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Un mélange de beurre, de craquelins salés, de pépites de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits de vœux marbrés, Biscuits marbrés à la citrouille et au chocolat et Biscuits marbrés au sucre de la Saint-Valentin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
2
Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger le beurre et le sucre. Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Tapisser le moule préparé avec les craquelins salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Fraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La LongueurFraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
3
Versez uniformément le mélange de sucre chaud sur les crackers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Bâtonnets De Sésame2 Tasses De Bâtonnets De Sésame
Fraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La LongueurFraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4
Cuire 5 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)
5
Sortez du four et saupoudrez rapidement les pépites de chocolat sur la couche de sucre. Remettre au four une minute seulement. Utilisez ensuite une spatule pour lisser les pépites de chocolat fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au GoûtPépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au Goût
Fraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La LongueurFraises, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante
Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)
6
Saupoudrer les noix sur la couche de chocolat. Réfrigérer toute la nuit, puis retirer du papier d'aluminium et casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine