Biscuits Maltés Au Chocolat
Les biscuits maltés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de minichips au chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Maltés Au Chocolat, Biscuits Maltés Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat au lait et les minichips au chocolat demi-sucré.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.