Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc
Les biscuits Macadamia au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des noix de macadamia grillées et rôties, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc IV, et Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol; réserver.
Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre à vitesse moyenne au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse; incorporer la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le chocolat et les noix.
En utilisant une once 1. cuillère à crème glacée ou 2 cuillères à soupe, répartir et façonner la pâte en boules, et placer les boules espacées de 2 1/2 po sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 14 minutes.