Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc

Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc
Les biscuits Macadamia au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des noix de macadamia grillées et rôties, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc IV, et Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre à vitesse moyenne au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
6
En utilisant une once 1. cuillère à crème glacée ou 2 cuillères à soupe, répartir et façonner la pâte en boules, et placer les boules espacées de 2 1/2 po sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine