Biscuits Lunchbox aux Pépites de Chocolat et Noix de Coco

Les biscuits Lunchbox aux pépites de chocolat et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Lunchbox au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat et Noix de Coco, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une grande plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol.
Mélanger la noix de coco, les pépites de chocolat, l'avoine et les graines de tournesol dans un autre bol.
Mélangez le sucre et le beurre dans un troisième bol à l'aide d'une cuillère pour briser le beurre et créer une pâte avec du sucre. Battre les œufs, 1 à la fois, dans le mélange de beurre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et crémeuse.
Battre le mélange de noix de coco dans le mélange de beurre crémeux jusqu'à ce que le mélange soit uniformément mélangé.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de beurre de noix de coco jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée. Déposer de petites cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
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