Les biscuits Jumbo pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Biscuits Jumbo, Biscuits Jumbo Sixlets, et Biscuits au Brownie Jumbo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un très grand bol, mélanger le sucre, le beurre d'arachide, le beurre, l'eau, la vanille et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Beurre
Sucre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
4
Incorporer l'avoine et les raisins secs, puis incorporer délicatement les céréales. Déposer 1/2 tasse de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en espaçant les biscuits d'environ 4 pouces. Aplatir les biscuits à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Raisin
Céréale
Pâte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser reposer sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver à température ambiante. J'aime mettre chaque biscuit dans un sac à sandwich, ce qui les rend faciles à saisir à la sortie de la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®