Biscuits Italiens au Citron

Biscuits Italiens au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits italiens au citron pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. 207 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre en poudre, de lait chaud, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits au Citron, Biscuits au Citron, et Biscuits au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Enduire légèrement la plaque de cuisson d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le raccourcissement. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le raccourcissement soit complètement mélangé au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le lait, l'œuf et l'extrait de citron, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
LaitLait
OeufOeuf
5
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour le glaçage, battre le sucre en poudre, le shortening, 2 cuillères à soupe de lait chaud et l'extrait de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait chaud supplémentaire, un peu à la fois, jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De CitronExtrait De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Étaler sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine