Biscuits Granola aux Courgettes
Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 39 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'œuf, du zeste d'orange, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges et à l'avoine (alias Biscuits à la Barre Granola), Bouchées Granola au Pain aux Courgettes sans cuisson {Sans Gluten et Végétalien}, et Biscuits Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf, le zeste d'orange et la vanille.
Mélanger la farine, le granola, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Incorporer les courgettes et les croustilles.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.