Biscuits Graham

Biscuits Graham
Graham Crackers est un lacto ovo végétarien recette avec 25 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, de la farine Graham, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés.

Instructions

1
Placer les deux farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans le bol d'un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
3
Ajouter la mélasse, le lait et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 1 minute. Presser la boule dans un disque de 1/2 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur un grand morceau de papier sulfurisé et recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
6
Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit épaisse de 1/8 de pouce. Faites glisser la pâte roulée et le papier sulfurisé sur un moule en demi-feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirez la feuille de papier sulfurisé supérieure et coupez la pâte, à l'aide d'un coupe-pizza à rouler en morceaux carrés de 2 pouces, en effectuant des coupes verticales puis horizontales sur toute la longueur de la pâte. Coupez tout excès. À l'aide d'une fourchette, percez des trous sur tout le dessus de la pâte. Laissez les craquelins sur la poêle et faites cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du four, placer la plaque avec les craquelins sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidis, cassez-les en craquelins individuels et conservez-les dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Spumante
Ballatore Rosso Rouge Spumante
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractère variétal, ce vin mousseux se rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les spumantes sont traditionnellement dégustées avec des desserts, la Spumante rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions25
Score de santé0
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