Biscuits Glacés à l'Orange et aux Amandes

Biscuits Glacés à l'Orange et aux Amandes
Les biscuits glacés à l'orange et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes Glacés, Biscuits Glacés au Sucre d'Amande, et Biscuits Glacés au Citron et aux Amandes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204° (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à375). Dans un bol moyen, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à café d'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le sel et les amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage en ajoutant suffisamment d'eau pour obtenir une consistance de coulée. Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage, puis trempez-les dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez les biscuits dans des tasses de cuisson en papier miniatures si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé0
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