Biscuits et fondant à la crème

Les biscuits et le fondant à la crème pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 305 calories . Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, de la crème de guimauve, de l’extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits et crème glacée tourbillonnante au fondant à la crème , Biscuits et fondant à la crème et Biscuits et fondant à la crème .
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium.
Mélanger le sucre, le beurre et le lait évaporé dans une casserole moyenne à fond épais. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir en remuant constamment pendant 3 minutes.
Incorporer les morceaux, la crème de guimauve, les biscuits finement écrasés et l'extrait de vanille.
Verser dans le moule préparé.
Saupoudrer les biscuits émiettés. Agitez doucement les biscuits dans le fudge à l'aide d'un couteau sans toucher le fond du moule. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retirer du moule; retirer le papier d'aluminium.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.